Я умею любить...

Максов Олег Валерьевич
Я умею любить, я умею...
Я признаюсь вам как на духу.
Я давно душу в строчках лелею,
Я давно заказала Весну.
Я умею любить, я умею...
Сколько можно звонкам доверять.
От свободы безумно хмелею,
Не пристало себе изменять.
Я умею любить, я умею...
На бегу светофоры поправ.
Тормоза, улыбаюсь, краснею...
Разорвал неумеха рукав.
Я умею любить, я умею...