Открыть глаза...

Ольга Венге
Так много мы сказали на волне
Обидной и горячей нашей ссоры...
Но разве нужно жизнь менять на споры?..
Есть истина в тебе, и есть во мне.

Мы видели сияние любви,
И темноту свершившегося горя...
Меня не обвиняя и не споря
По имени не громко позови...

Ведь из всего, что быть у нас могло, –
Мне только бы волос твоих коснуться,
Открыть глаза, и в вечности  проснуться,
На краткий миг узнав твоё тепло...