убью

Мария Бобцова
Мне кажется я вас люблю,
И ненавижу вас одновременно;
Решила я, что вас когда-нибудь убью,
Буду страдать и бить вас несмеренно.

Побуду вами пару лет,
И погублю вас вашими руками;
Я брошу вашей смерти в ноги пистолет,
И вы бы ей противиться не стали.

И будет больно вам от собственных суждений,
Вас будет рвать на части злоба и тоска,
Ваши глаза будут краснеть от яркости видений,
И пистолет вы свой держали б у виска.

Я отплачу вам вашей же монетой!
Вы истерзали душу мне, а я вам истерзаю жизнь;
Пройдусь по вам по вашему же следу;
Смотрите, ведь как же быстро от себя вы отреклись…