Россия за Донбасс

Альберт Каракчиев 74
Догорает алый небосвод,
Не кончается гроза,
Остановить сорняков восход,
И зверь подёт к ноге.
А Донбасс пылающий в огне
Воспрянет снова во Христе.
Щит славянский защищает всех,
Россия и её брат Донбасс.

И от тёмных свинцовых туч
Пламя разрывает сердца,
Надежды солнечный луч
Разгонит все облака.
В этом ничья вина,
В мозолях плечо от ремня,
Без лишних громких фраз:
Россия и Донбасс.