Заканчивайте переход...

Ирина Бойцева -Другая
Покоя фраза не даёт:
"Заканчивайте переход!"
Хотелось бы ещё идти,
Найти ромашки по пути,
Развеять миф деления
На ноль, и без сомнения
На ноль делить, делить, делить,
Чтоб бесконечность получить...

25.08.2022

Фото из семейного альбома