Так хрупок мир...

Вулканша
Так хрупок мир…
Лиха ль беда – начало?
За новым поворотом взлёт
Иль финиш у причала?

Так хрупок мир… Возможность… Неизбежность…

Возможность встреч, сердечного тепла,
Касания от сердца к сердцу.
И холод губ остывшего чела.
Прощание. И заколотят дверцу.

Так хрупок мир...
Он нежен, там любовь,
И яростна война со страхом и оскалом.
Два берега реки без дна с рождения началом.

Ч.Е.,