Она

Елена Полухина
Она умеет готовить
Жульен и желе с молоком,
И пишет грустную повесть
О том, кто... уже ни о ком.
Никто он,  чужой, далёкий-
Но сердце болит и болит,
Заполнят бумагу строки -
Хотя бы эмоции слить.
Потом под пушистым пледом
Заляжет с теплым котом,
Затеет  пирог к обеду,
На ужин - салат, а потом...
Потом она просто встряхнется,
И выйдет в осень, гулять.
А повесть... да ну её нафиг,
Там не о ком и писать.