Не пугайтесь ничего, ничего на свете

Александр Александрович Лисенков
Не пугайтесь ничего, ничего на свете,
Все составлены давно слова и сюжеты…

Очень хочет чернобог ,что бы мы боялись,
Так удобнее ему  управлять делами.

Там где страх, там нет души, остаётся тело,
А с душою - с нами Бог, с Богом мы сильнее.

С Богом мы добры, честны, не обидим слабых,
Без души же мы пусты с завистью, грехами.
 
Тело можно опоить, обмануть, запутать,
По любой тропе пустить, помутить рассудок.
 
Пустота притянет ложь и гордыню, зависть,
И заполнит  чернобог дополна деньгами.
 
Не пугайтесь ничего, ничего на свете.
Да пребудет с нами Бог, Бог-любвь, поверьте.



26.08.2022.