Орск

Александр Барышников 2
Когда вам Орск наш нравится?
Мне лично по утрам
Когда свет зажигается
По заспанным домам
      2
Когда по сонным улицам
Идёт,спешит народ
Я вижу город будится
А значит он живёт
       3
С зарёю трудовою
Проспектов гаснет свет
И новому герою
Стихи сложил поэт
       4
В России очень много
Прекрасных городов
Но Орск мне послан Богом
Для добрых дел и слов.