Привет!

Александр Барышников 2
Орчанам праздничный привет!
Сердечно шлёт почти поэт!
И пусть мой город не столица
Имею право я гордиться
Что лучше Орска в мире нет!
Бываю зол и временами
За откровением с друзьями
Его я иногда ругаю
Потом рождение встречаю
И все обиды забываю
И мне уж точно пора знать
Что вечным сном здесь буду спать
Но хватит грустное болтать
-Хочу бокал уже поднять
И выпить за честной народ
Который рядышком живёт
И завтра скажет здравствуй мне
И жизнь продолжится в стране!







О