Твои глаза. Авторская песня

Ярослав Шарах 5
1-куплет.
Кто-то позади мне сказал привет.
И этот голос знакомый ждал от меня ответ.
Я обернулся и увидел, нежданно тебя.
И наши взгляды встретились и пробежалась искра.
И я сказал тебе Hello, детка привет,
Где ты была столько зим?
Где ты была столько лет?

Припев:
Твои глаза я вижу каждую ночь
И этот сон я гоню, от себя прочь и прочь.
Твои глаза в них безумие, страсть.
Твои глаза в них совершенство и власть.
Твои глаза, твои глаза.
В них рушится мир, в них погибаю я.

2-куплет.
Вокруг полумрак и музыка дождя
И мы кружимся в этом блюзе почти до утра.
И ты ласкаешь своим прикосновеньем меня.
Я умираю от желания и аромата тебя.
И я сказал тебе, что ты одна, тебя красивее нет.
Где ты была столько зим?
Где ты была столько лет?

Припев.

3-куплет.
И ночь прошла ударил в глаза яркий свет.
Я обнаружил, что тебя со мною рядом нет.
Но ты была, твой аромат во мне,
Но ты была, почти все как во сне.
И я задаю вопрос.
Ну в чём же твой секрет?
Где ты была столько зим?
Где ты была столько лет?

Припев. 2-раза.

07.01.11г.
Ярослав Шарах 5.