Две сестры

Мила Руденская
сл/муз Мила Руденская


Две красавицы - Алеся и Наташа
Рвали в поле васильки и ромашки
Две сестры, теплом земель родных согреты
Собирали свои скромные букеты

На ромашке о любви потом гадали
Васильки на счастье в косы заплетали
Ничего между собою не делили
Просто жили сестры и любили

Припев:
Взлетает аист в поднебесье
Летит над полем и полесьем
Объединяет небом синим
Двух Сестер Беларусь и Россию

И на земле не будет краше
Сестер Алеси и Наташи
Роднее нет на свете уз
Россия и Беларусь


Судьбы разные, но как они похожи
И тревожит даже их одно и тоже
Чтобы в доме была ясная погода,
А мечтам широкая дорога

Чтобы дети были счастливы, здоровы
И велись за пирогами разговоры
А земля хранила от беды и злобы
Двух сестер братские народы