Зной

Милена Иванова
Зной

26 августа 2022

Летний вечер. Жара в Москве.
Изнывает от зноя город.
Снова место нашлось тоске.
Очень сильный душевный голод…

Ожидание смутных дней
И ползущая вновь тревога.
Трудно очень стать веселей.
Сложно очень всё и надолго.

Зной мешает порой думать.
Да и думать совсем нет сил.
Ночью город такой шумный.
Дым пожаров к тому же накрыл.

Год тяжёлый и время злое.
Скоро плавно осень придёт.
Лето, лето, что ж ты такое?
Может знаешь, что осенью ждёт…