Осень

Ирина Буссе 2
Осень щедро разукрасила
Скверы, улицы, дома,
Душу лаской приукрасила.
В творчестве она сильна:
За окном кружав подвески
Вместо простеньких домов,
Всюду факелами фрески -
Дар природы  из  веков.
Осень мастерски ваяла
Всю палитру расписав,
С тучкой вместе пострадала
Света блики показав.
Этот лик зеркальный в водах,
Яркой осени  набег.
С нами распростилась слёзах,
Лишь на год, а не на век!