Моим подругам

Лилия Носко
Дружба, подруженьки - Бога награда.
У многих друзей в моём возрасте нет.
Вы есть у меня! Как я этому рада!
Как славно в кругу задушевных бесед!

Особенно, если мы все соберёмся
За общим столом, когда лета разгар,
Мы песни поём и, как дети, смеёмся:
В нас к жизни любви не утерянный дар.

Когда одиноко становится слишком:
Бывает, совсем невзначай захандрю,
Я брошу дела все свои и делишки,
И номер одной из подруг наберу -

И снова душа наполняется светом,
Уходит мгновенно тупая хандра.
Спасибо, мои дорогие за это:
За то, что вы есть и за дружбу! Ура!
                26.08.2022