Не возвращайся

Хатима Ахмедова
Моя мечта, что так и не сбылась,
Лети, порхай и впредь не возвращайся.
Помнишь, как раньше ты звалась?
Вдруг если позову - не отзывайся!

Терять тебя мне было очень жаль.
Годами о тебе пустые грёзы!
Раньше казалось, я смотрела вдаль.
Сейчас лишь поняла - зря лила слёзы.

Порой мы мыслим, что теряем всё.
В итоге - всё ушедшее не наше.
Подчас и в правде кроется враньё,
Осознаём это лишь став постарше.