Лавандовый рассвет

Ольга 49
Как время мчится неизбежно
Сквозь череду прожИтых лет,
Лаванды голубой и нежной
День СВАДЬБЫ дарит нам  букет.

И мы сегодня молодые,
Как ровно 46  назад,
А эта свадьба,как впервые,
И снова "ГОРЬКО" нам кричат!

Как сказку,сон,миг ожиданья,
Что нас соединил с тобой,
Когда сердца в одном дыхании,
Мы помним ДЕНЬ счастливый свой.

Рассвет лавандовый встречает
Уютом прочным очага,
И вновь любовь нашу венчает,
Храня на долгие века! 

Скрепляя верой и надеждой
В объятьях нежных вновь и вновь,
Господь хранит нас,как и прежде,
Неся  СОВЕТ нам да ЛЮБОВЬ!