Никто не виноват

Надежда Панкова Шаметова
 
Жизнь моя, как домик карточный.
Пронеслась сквозь шумные года.
Флиртовал я в мире сказочном,
Не забыть мне это никогда.
Та любовь моя беспутная,
Заковала чувства, что не встать.
Как дурман, как яд, безумная...
Мне бежать бы надо, не страдать.

ПРИПЕВ:
Но никто не виноват,
Что бываю нарасхват.
Любят меня женщины...
Потому, что я богат
И во мне живёт фанат,
И они нежны и женственны...
 
Там,на острове, на маленьком,
О тебе не хочется грустить.
Но душа моя изранена.
И любовью можно излечить.
Не ходи за мной, проказница,
Словно хмель живешь в душе моей
И тебе какая разница,
Что сегодня с девушкой своей.
 
ПРИПЕВ:
Но никто не виноват,
Что бываю нарасхват.
Любят меня женщины...
Потому, что я богат
И во мне живёт фанат,
И они нежны и женственны...
***