***

Новгородцева Софья
Я коснусь
Твоих пальцев нежно.
Прошепчу
Невпопад слова.
И пускай
Мир вокруг заснежен.
Зеленеют
Твои глаза.

И судьбу
Я прощу за вихри.
За её
Необычный нрав.
Ведь когда
Ветер мягко стихнет,
Лишь один
Будет точно прав.