Осень - чудо

Людмила Тутова
Открою двери
  Снова в осень.
     Придёт её время
         И не спросит.
Зачем волную
  Напрасно миг.
     В осень такую
         Ворвётся стих.
Свободной рифмой
  Мчит по далям.
     Сотрёт все рифы,
         Что устали.
На свою осень
  Не обижусь.
     Нежную просинь,
         В ней увижу.
Душа мечтает,
   Что всё  будет.
     Она ведь знает,
         Осень - чудо...
26.08.22.