Искусства чары...

Татьяна Крыжановская
Сирень на полотне Моне...
Прелюдии Шопена...
Есенинская Шаганэ...
Не вырваться из плена
Искусства чар... Пари душа,
Разгадывай мгновенья,
Когда чужие откровенья
С твоими встретиться спешат.
Веласкес, Рубенс, Тициан
Из прошлого являют чудо.
Я черпаю порой оттуда
Спасенье от сердечных ран...