Альпы

Елена Тышова
Фиолетовый вечер
Опустился на город.
Выпьем кофе покрепче,
Соберёмся и в горы.
Неожиданно ляжет
Ночь к заветной вершине.
"Я люблю тебя"- скажет
Мой любимый мужчина.
Знаю точно, что Богом
Эти сложены камни.
Я хочу очень много:
Гроз раскаты и пламя
Над горами и между
Развесёлыми нами.
Чтоб потоками- нежность,
Что лежала снегами.
Покорятся высоты,
Те пять тысяч над морем.
Мы уютные гроты
Обживём и зашторим
Лёгкими облаками.
И под звёздные лампы
Будут кофе пить с нами
Горный воздух и Альпы.