Берендеевы края

Агния Андреева
Ночью тени, днём улыбки,
Вечерами – тишина,
А с утра вдруг звуки скрипки –
У кузнечиков игра.

За домами вьётся речка
И кукушка вдалеке.
Два сплетаются сердечка,
На кошачьем чердаке...

Днём бабули на скамейке,
Всё судачат о своём,
Достаётся той семейке,
Что ушла на водоём.

Мне не грустно и не зябко,
Но бывает здесь смешно.
В огороде дядя с тяпкой
Косо смотрит на окно.

Заблудилась в летних звёздах,
В перелесках и полях,
Я птенцов увижу в гнёздах –
В Берендеевых краях.

Нет пока здесь интернета,
Да, не кошена трава…
Позабытая планета,
Доброты и волшебства!

Благодарю композитора и исполнителя Василия Левкина за музыку к моим стихам.
http://disk.yandex.ru/d/mebAxFZ_JsWVDg