***

Татьяна Кудрова
Лета стекают конечные дни.
Август уставший, жара на пределе.
Плавают лодочки листьев. Они
Первые "ласточки" в той карусели.

Осень приходит с холодной росой,
Мокрой тропинкой из дремлющих листьев.
Яблок, повсюду лежащих в разброс,
Лёгким туманом над клевером низким.