Реквием...

Сергей Панфилов 5
Фото автора...


       Реквием*...

                Памяти Даши Д.
                ==========

Нас убивали за мысли,
за то, что мы русыми вышли.
За то, что как матерь Софию,**
любили святую Россию...
23.08.2022г.

*Реквием - публичное сочинение приуроченное к трагическому событию...
**София(греч.)- мудрость. Святая София(в раннем христианстве) - матерь Веры,
  Надежды, Любови. (от греч.) - Пистис,Элпис,Анапе(Прим. автора).