Эволюция или деградация

Товарищ Дворецкий
    Эволюция суть улучшение,
Это значит потомки сильней,
Чем родившее их поколение,
Как и было всегда у людей.

Но сейчас мы в другой ситуации:
Для развития – сотни препон,
А путей, что ведут к деградации
По подсчётам уже миллион.

В магазинах на полках – наркотики:
Кофе, водка, табак, шоколад;
И рекламные смыслы, как дротики,
В неокрепшие души летят.

Фильмы кровь или задницу голую
Демонстрируют нам без купюр;
Дети оптом калечатся школою
И гнильцой чужеродных культур.

Церковь Богом стращает и бесами,
Телевизор пугает войной,
А торгаш для сраженья со стрессами
Предлагает айфон золотой.

Вместо чтения – клипы минутные,
Вместо классики – грязный сортир,
А в героях – певицы беспутные,
Аферист, кутюрье и банкир.

Удручают сегодня реалии:
Человек – это алчущий рот,
Это анус, кишки, гениталии,
В общем, просто бессовестный скот.

    Не сама началась деградация,
А запущена хитро извне,
Цель агрессии – эксплуатация
И победа в гибридной войне.

Только враг, что забился в укрытие
Не дождётся победы, коль мы
Снова выберем курс на развитие,
И укрепим тела и умы.

Выбор прост: или мир проституции,
Деградация, рабство и крах;
Или нравственность, труд, эволюция,
И Отчизны вселенский размах.