Ночь уходит в рассвет

Юлия Головань
Ночь уходит в рассвет,
В вышину облаков,
И в черешневый цвет
Красит склоны холмов.
Свежих красок пейзаж
Позовет за собой,
Дивной сказки мираж
Вспыхнет яркой звездой.
В новый день я шагну,
Вновь поверив в мечту,
И дождинкой сверкну,
Жизнь прожив на лету.