Гроздья клёнов уже пожелтели...

Ирина Анисимова 4
х  х  х

Гроздья клёнов уже пожелтели,
Первый листик земля позвала.
Вновь предчувствие долгих метелей
Входит в жилы тугие ствола.
И уже напряглись корневища,
Чуя холод предзимней земли,
А душа всё возможности ищет:
Всё с другою душой подели!..