Мы видим всё со стороны

Светлана Владимировна Рожкова
Мы видим всё со стороны
Мы видим только стены
Подробности нам не видны
Нам не видны подмены

Мы видим крышу, её цвет
А что под ней не знаем
Не важно. Наш готов ответ
Что б мир назвать раздраем

Для нас..."профессор кислых щей"
Чьё мнение не любим
Мы не вникаем в суть вещей
И по себе...всех...судим.