всё подобно всему

Надежда Шишова
 Всё подобно всему.
Не понимая то, пытаемся всему
Дорогу изменить ,
её менять « не можно»,
с ней очень осторожно
необходимо быть .

Заветы есть Божественны,
что нас ведут, торжественно,
что помогают жить.
Желай лишь то другому,
что самому знакомо,
что хочешь получить.

Люби его , при этом,
и Бога , непременно.
Иначе тебе счастья не добыть.

27.08.2022