О премьер-министре Финляндии

Марк Львовский
Она прелестна, молода,
И улыбается всегда,
Её зовут Санна Марин,
Она подарок для мужчин!

Не буду врать и притворяться,
Ведь можно просто удивляться,
Любовь не просит разрешенья,
Она достойна восхищенья!

Я б эту женщину любил,
И на руках её носил,
Уж очень Санна хороша,
И так ухожена, свежа!

Однако, любит погулять,
С друзьями выпить, танцевать,
И провести скандально ночь,
Хотя есть муж и крошка дочь.

Политик может быть хорош,
Когда устроит он дебош!
За пьянки и гулянки,
Публично извинялась,
И даже на наркотики,
Недавно проверялась.

По отношению к России,
Дела её весьма плохие,
Финляндию втянула в НАТО,
Мы точно этому не рады.

Сказал бы ей, нам мира надо,
А дружба - лучшая награда,
Обнял бы, и увёл из НАТО,
И я внезапно вспомнил вновь,
Лекарство от войны - любовь!