много рассуждений

Надежда Шишова
Много пустых рассуждений,
игра слов и вымыслов ложь.
Общенью обманному предпочтение,
 «потусовались» и рады. Что ж , 

у каждого свой путь земной намечен,
 « своя колея», чаще вслед за толпой.
И только лишь сильный её изменит,
поняв, только так изменить можно строй:

В ком видит участие, собирает,
Свет зажигает , и путь освещает,
чтоб, следом идущим, Суть стала видней.
Любовь посылает, идти легко с Ней!