Предлог

Презент
Кофе -
Лишь предлог
Для первой встречи.

В том же виде
Мы уже её не повторим...

Откровенностью за откровенность,
Через паузы,
Молчим и говорим.

Хочется продолжить!
Но, пожалуй,
Лучше все оставить "так, как есть".

Сказанное в полночь -
"До свидания!"
Может стать началом новых встреч...