Вода и огонь

Анастасия Омск
В болоте тонешь давящей рутины?
И веки жгёт карательно бессонница,
Белки покрыты алой паутиной,
Счастливый блеск совсем сошёл с лица.

В костре усну опять самокопания,
Истлею до щемящего "ничто".
Ему не будет дела до признания
В зависимости острой от него.

Ты шёл ко дну, пустив мою ладонь,
А я сгорела в скорби над водой.

27.08.22