Пожелания самому, самому...

Валентина Иванова 4
Мой мальчик, праведных дорог,
защиты Божьей и любви тебе желаю!
Молюсь, чтобы осилить их достойно смог
и приумножил для души полезных знаний!
В краю родном я  буду ждать тебя и время подгонять своей любовью, и радоваться
искренне, и добавлять  огня, чтоб маяком горел он пред тобою.