Песси-мистическое

Дэн Мартини
Есть в мире море красоты...
Возможно из него и вышла ты!

Взгрустнули серые коты,
Под стук дождливых многоточек.
Лелея тайные мечты
В краю латентных одиночек
Они мечтают втихаря,
На осень затаив обиду,
Дошкандыбать до мартобря,
Чтоб разрядить своё  либидо.
-
Увы, безумные коты!
До мартобря не доживут:
ни вы, ни я, ни ты...

26.08.22