алгебра

Стелла Варнава
Найди меня по таблице Брадиса:
У меня острый угол под слабым пафосом;
                Я в целом - ноль;
Опосля запятой
             Четырехчисловые ракурсы.

Найди меня, не чураясь минусов;
Я всегда трусь меж косинусов или синусов;
                Найдешь применение
Если значению;
 Перепутай с моим же почтовым индексом

03/04/2016