Монастырь души моей

Владислав Тишинов
В монастыре души моей-
И окна, двери все закрыты,
И в тишине смиренных дней-
К Творцу свершаются молитвы.
Звучат Давидовы Псалмы,
Врага презлые козни руша,
От злых людей и их молвы-
Господь мою спасает душу.
И нет прекрасней жизни сей,
Где к небу Бог откроет дверцу,
В монастыре души моей-
Горит свеча больного сердца.