Велогонка

Иннокентий Кеша Лузин
Заболел велосипед,
да и я вчера под вечер. 
Скоро к нам приедет дед,
и тогда он нас полечит.   

Спросит дедушка меня:
-что болит у пациентов?
-У него ушиб руля,
у меня болят коленки.

А ещё на колесе
обод крутится в восьмерку.
Виноват во всём сосед, 
предложил нам велогонку.

Не смоги мы рассчитать
траекторию заезда,
умудрились мы упасть 
у девятого подъезда. 

Скажет дедушек в ответ:
«Под запретом велогонки!
починю велосипед,
обработаю коленки».