Я виновата? А может и нет

Татьяна Дадаева
Я виновата? А может и нет…
По жизни с тобой до конца не прошла.
Тайны любви не раскрыла секрет,
От горя тогда я почти умерла.

Словно магнитом тянуло к тебе,
О счастье земном усердно молилась.
Наверно, было угодно судьбе,
В загадках души своей заблудилась.

Зачем, что ушло, является вновь?
Ту же тоску я в душе ощущаю.
По венам вино бежит, а не кровь.
Также, как прежде, о счастье мечтаю.

Нежность свою теперь миру дарю,
Чтобы пространство наполнить любовью.
Тебя я по-прежнему очень люблю,
Не зная путей прощания с болью.