Меня перестали...

Геннадий Картушин
А мир стал таким нелучистым,
Как жаль, что его не сломать...
О Боже, святой и причистый -
Меня перестали читать!

Меня перестали... Я тоже
Итожу. Ну кто я такой?
И всё-же, и всё-же, и всё-же...
Дурак, но отнюдь не изгой.

Не гомик отнюдь, не блаженный,
Не холмик в родимом краю.
Я повар, по жизни, наверно...
Я мыло из слова варю.