Попутный ветер

Татьяна Христенко
То дождь, то солнце светит...
Все, вроде, как всегда,
Вот только дует ветер,
Куда-то - не туда.

На запад, юг и север
Уходят поезда,
Лишь снова дует ветер
Неведомо куда.

Благоухает вечер
И пахнет резеда…
Что не оттуда ветер?
Какая ерунда!

Пока живу на свете
Мне, горе – не беда.
Попутный, встречный ветер -
Горит моя звезда!


Спасибо автору фото из интернета.