Уж время за полночь..

Александр Медведев 22
Уж время за полночь,
Стою я на балконе,
Прохладный ветерок в лицо,
Боль в сердце и оно так стонет,
Подумал может выпить мне винцо.

Пусть растекается оно по жилам,
Пусть согревает всё моё нутро,
Я справлюсь, мне это по силам,
Взял в руки я опять своё перо.

Писать о том что было, как жил раньше,
Что пережили вместе мы с тобой,
Мы были молоды, с годами стали старше.
Жить в одиночку, нам уж не не впервой.

 Живу один, работа-дом-работа,
Прогулка в доль Невы по вечерам,
А у тебя как прежде, ты всегда в заботах,
Тоскливо мне и жутко по ночам.