Я переполнена стихами...

Позабытая Мелодия Любви
Как здорово, что есть во мне... стихи!
(Валентина Шемякина)



Я переполнена стихами!
Простыми добрыми словами  -
Из них вяжу я строчек нить.
И некому остановить
Нахлынувшее вдохновенье.
И вот уже стихотворенье
Ложится новое в тетрадь,
Чтоб Вас, мой друг, с утра обнять.

И нет преграды между нами.
Я переполнена стихами,
Чтоб Вам с лихвою их дарить.
И Вы способны оценить
Мое безудержное рвенье.
Ведь каждое стихотворенье
Я от души всегда дарю.
Все потому, что Вас люблю!

Вновь солнце плавится в зените.
Вы строчки новые примите,
Когда они влетят в окно.
Пусть станет на' сердце тепло!
Не стоит требовать иное,
Когда верны друг другу двое.
Ведь не прервется связь меж нами.
Я переполнена стихами.
04.08.2022г.