Кто он?

Аста Павлова
В сеянии небес мы видим Бога -
Сознание рисует образ старца.
Порой он предстаёт нам юным
В лучах рассветных, на закате солнца...

Порой мне кажется, что шепчет ветер,
Слова Отца на крыльях донося.
Когда свой взор я обращу на зверя,
Мне вдруг Его почудятся глаза...

Когда в тени раскидистых дубрав
Найду покой, пристанище, приют,
Я в сон уйду, внезапно осознав, -
В людских сердцах, везде, вокруг есть Бог.