Я ведаю - со мною правда...

Аста Павлова
Я ведаю - со мною правда!
Покуда по земле мой шаг
Не прерван в битве острой сталью,
Я буду истины искать.

Покуда ярость не остыла,
Покуда есть за что вставать
Плечом к плечу! Мы будем дело
Отцов и дедов продолжать.

Покуда кровь течёт по жилам,
И сердце пылкое в груди
Горит мечтой. Мы будем живы!
Мы будем знать, куда идти!