Беспокойством долгой ночь

Серафима Марченко
   
Ах, бессонница, ньюсмейкер,
Беспокойством долгой ночь.
Строит планы, как битмейкер,
Безнадегу гонит прочь.

Сон и явь перемежаясь,
Оставляют в память след.
Мысли множеством сливаясь,
Чередуют: «Да» и «Нет».

Так и этак, быль и небыль,
Пролагают целям путь.
Действо видится реалом,
Гладь – широкой, не свернуть.

Ставки приняты, букмекер,
Выдаст выигрышный лот.
Фарс удач захватит рейдер,
Результат в круговорот.

Утро солнца раритетом,
Открывает горизонт.
Сон межует веки цветом,
Дар надежды: повезет!

Дня побудка вдохновеньем,
Верой в будущий успех.
Планом найдено решенье,
Победителю – респект!






Изображение: интернет