Костерок и лес

Лариса Евмина
Костерок и лес
Да полешек треск.
Тихое тепло,
От костра светло.
Искорки полёт.
Чу! Комар поёт.
Лес ещё не спит,
С ветром говорит...

Сердцу люб и мил!
Так бы тут и жил...