Децет - 6

Евгений Ливада
6.
Не смогут помешать ни мрак, ни ложь,
Алмазов россыпи и звоны злого злата,
Не усыпят роскошные палаты,
Не пресечёт пути коварный нож.
Луча зовущего не разорвать снарядом,
Не заманить в ловушку сладким ядом -
Не погасить сияющий завет
Любви, надежды, мудрости и веры.
Сомнения отринь и полумеры,
Ведь над тобою вечный звёздный свет.