ОДНА

Ольга Евгеньевна Рудковская
Все снова предали меня…
Душа опять кричит от боли…
Одна, одна, опять одна
И вновь подняться нету воли…
Я говорю сама с собой
И в небесах я не летаю,
Но продолжая путь земной,
Вернуться к людям я мечтаю…
Себя заставить нужно встать,
Почистить зубы, приодеться
И выйти в город погулять,
С собою книжку взяв из детства…
За дверью вечная Москва,
А главное там ходят люди…
Я им по-прежнему нужна
И без меня добра не будет…
Гордыня – скажешь, ерунда…
Всё про себя сама я знаю…
Одна, одна, совсем одна,
Поэтому и не летаю…

27 августа 2022 года